A Erva-mate Barão Orgânica é produzida a partir de um erval nativo certificado, que permite um manejo sustentável do meio ambiente e a preservação do solo de forma equilibrada. A secagem é realizada em um secador de esteiras com ar quente, em temperaturas mais baixas e sem contato com a fumaça, o que acaba garantindo uma erva-mate mais pura com a cor mais intensa, e valorizando o terroir da região de Pinhão – PR. Indicado para quem valoriza o sabor e preza pela sustentabilidade INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: A Resolução RDC nº 360, de 23/12/2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, tornando obrigatória a rotulagem nutricional. No entanto não se aplica aos produtos café, erva mate e chá. Este produto é isento de registro conforme a RDC nº 23, de 2000 e a RDC nº 27, de 2010. SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR - SEM FUMAÇA Erva Mate 5 Melhores dicas para preparar o seu chimarrão perfeito: Chimarrão... primeiro, esquente a água, não deixando ferver. Enquanto isso, despeje a erva até pouco mais da metade da cuia. Após, utilizando a mão como ajuda, acomode a erva em uma das laterais. Coloque uma dose de água cuidadosamente para fixar a erva na lateral, deixe a cuia repousando por alguns segundos para facilitar a fixação. Erva-mate Barão: uma erva-mate de qualidade faz toda a diferença no resultado do seu chimarrão. Em comum, nossos produtos têm a característica de preservar ao máximo o sabor natural da erva-mate, que é forte e amargo. Escolha da cuia e a bomba: a dica é optar por uma versão menor. Já a cuia tradicional gaúcha, são maiores e por isso as mais indicadas para compartilhar o amargo. Bomba: escolha uma bomba de aço inoxidável, pois este modelo é de fácil limpeza, diminuindo os riscos de contaminação. Água: a água ideal para o preparo de um amargo de respeito deve ser f
Saiba mais