O melhor pão de forma nas suas mãos! O PÃO é sem glúten, sem conservantes, sem aditivos químicos, integral e não transgênico e entrega saúde, sabor e praticidade. Como preparar? Ingredientes: 1 pacote do mix O Pão 3 ovos 5 colheres (sopa) de azeite 5 g ou 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco 280 ml de água morna Modo de preparo: No bowl da batedeira, junte todos os ingredientes listados acima e bata em velocidade alta com o batedor tipo raquete por cerca de 2 minutos ou até obter uma massa fofa e homogênea. Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e deixe descansando por 40 minutos ou até dobrar de tamanho. Sugerimos, para esta etapa de fermentação, deixar a assadeira com a massa dentro de um saco plástico transparente não rente. Após este período, retire do saco e leve para assar em forno preaquecido à 230ºC por 25 minutos ou até dourar. Rendimento: 1 Pão de Forma de aproximadamente 750g DICAS: O PÃO também pode ser preparado a mão. Neste caso, junte os ingredientes em um bowl e bata vigorosamente por 3 minutos. Siga o restante do modo de preparo descrito acima. Conservação: depois de pronto, mantenha O PÃO em temperatura ambiente por até 3 dias ou guarde em geladeira por até 5 dias. Ou congelado em fatias por até 30 dias. Substituição para VEGANOS: substitua os ovos por 1 colher (sopa) de psylium (7 g) e aumentar a proporção de água para 320 ml de água morna. Siga o restante do modo de preparo descrito acima. Ingredientes: Farinha Zaya, farinha de arroz integral, açúcar demerara, sal e goma xantana. NÃO CONTÉM GLÚTEN. O MIX PARA PÃO É FEITO COM A FARINHA ZAYA. CONSERVAR EM LOCAL SECO E AREJADO.
Saiba mais